Download Film Palasik 2016 Tersedia

 on Saturday, March 12, 2016  

Palasik

Download Film Palasik 2016 Tersedia - Hais baru liat posternya aja dah ngeri deh gue, apa lagi nonton live sendirian, hmm tambah ngeri, setelah beberapa postingan sebelumnya saya banyak update film drama kali ini adalah film horor Palasik, dari gambarnya pasti anda sudah tahu dan sudah dapat merasakan, kengerian film horor hantu palasik ini, hmm jad keinget dulu kayanya susana pernah berperan dalam hntu ginian, waktu kecil sering nonton serem banget deh, Film Palasik diperankan oleh artis dangdut yang sedang naik daun yaitu Siti badriah dan juga ada Joe Richard yang biasanya memberikan kesan kesan komedi dalam film horor horor indonesia. oke yang penasaran dan suka koleksi film horor langsung saja saya sarankan untuk langsung mengunduhnya keburu server down, cara downloadnya gampang tinggal skip ouionya dengan pilih saya bukan robot, dan pilih 3 gambar sesuai petunjuk, kalo gak paham bisa tanya google translatem hehe, oke berikut ini sedikit review film horor Palasik 2015.

Sinopsis Film Palasik : Seperti yang terlihat dalam poster film ini, Palasik adalah ilmu hitam untuk panjang umur. Pemilik ilmu Palasik melepas kepalanya dan melayang untuk memangsa bayi. Ilmu Palasik dapat dipelajari dan diturunkan. Langsung download filmnya di kotak download yang sudah kami sediakan. 

InfoPalasik
GenreHOROR
Rilis20 Agustus 2015
Pemeran
 Siti Badriah, Joe Richard, Atiyah Shahab, Yati Surachman
Kualitas Gambar
WEB DL x264
Size
320 MB
Link DownloadDownload Via :

Google Drive 

atau

Kumpul Bagi

atau

Openload

Skip ouionya dengan memilih "Saya bukan robot", kemudian pilh 3 gambar sesuai petunjuknya dan get link download

Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

Download Film Palasik 2016 Tersedia 4.5 5 murdani id Saturday, March 12, 2016 Download Film Palasik 2016 Tersedia - Hais baru liat posternya aja dah ngeri deh gue, apa lagi nonton live sendirian, hmm tambah ngeri, set...


No comments:

Post a Comment

Pages

Powered by Blogger.