Download Film Siti 2016 Tersedia

 on Sunday, June 19, 2016  

 Siti

Download Film Siti 2016 Tersedia - Gak kerasa kita sudah menempuh setengah bulan ramadhan, bau bau buat mudik pun sudah terasa, admin jadi jarang update karena mempersiapkan buat mudik kekampung halaman besok, gak dapat tiket kereta pun tidak masalah, kemaren admin sudah dapet tiket bus untuk pulan ke solo, mudah mudahan lancar dan gak dapat masalah buat nanti mudik, karena udah kangen sama keluarga di rumah, siap2 deh buat bertempur dengan kemacetan tapi cukup nikmati perjalanan saja, namanya mudik, hehe. Akhirnya film yang di tunggu tunggu muncul juga., Film Siti yang di produksi oleh  Fourcolours Films Jogjakarta, sudah lama diproduksi semenjak 2014 lalu, nmun baru tayang kemarin pada Januari 2016, Sesuai yang tertera pada poster film SITI, film ini banyak mendapatkan piala penghargaan International, seperti 3 Piala citra terbaik, musik terbaik, naskah asli terbaik, Cukup membanggakan bukan ? inilah bisa di bilang mengapa film indonesia juga bagus di kancah Asia. terus dukung dan support film Indonesia terus ya. Film ini mengambil lokasi sutting di jogjakarta lho,, tempt kuliah gue dulu, lebih tepatnya daerah parangtritis sana.
Sinopsis Film SITI :  Siti diperankan oleh Sekar Sari, merupakan sesosok wanita berusia 24 tahunan yang tinggal bersama mertuanya di daerah pesisir pantai parang tritis, ia tinggal bersama anak, suami dan mertuanya namun semenjak suaminya jatuh sakit alias lumpuh karena kecelakaan saat melaut bersama kapal yang di dapat dari hutang, membuat SITI harus bekerja terus menerus untuk memenuhi kebutuhan keluarganya,  di Siang hari ia menjadi penjual peyek jingking di sekitar pantai Parangtritis, Yogyakarta. Bahkan tidak hanya itu pada waktu malam hari pun ia juga berjuang menjadi pemandu karaoke, hal tersebut terpaksa dilakukan untuk memenuhi kebutuhan sehari2, dsini Siti mulai menjadi tulang punggung keluarga, Sungguh miris nasib Siti, namun perjuangannya sangatlah elok. Adegan baru dimulai ketika tempat untuk berkaraoke siti di grebek bahkan di tutup oleh polisi, membuat Siti sedih karena disitu ia mendapatkan uang utk kebutuhan telah lenyap, di situasi hati siti yang kurang bagus, Bagus suami Siti justru mengomel kepada Siti yang bekerja di karaokenan, bgus tidak menyukai tempat itu dan memutuskan utnuk berhenti bicara dengan Siti, mmbuat Siti lebih frustasi,  Siti menjadi lebih bimbang ketika bertemu seorang polisi (Haydar Saliz) bernama Gatot yang ia kenal di tempat karaoke mengajak Siti menikah dan meninggalkan suaminya. Tekanan hidup dan cobaan besar membuat Siti harus memilih. Bagaimana kissah hidup Siti selanjutnya, langsung download filmnya disini Indonesia-movie21 tempat download film Indonesia
InfoSITI
GenreDrama
RilisJanuari 2016
Pemeran
Sekar Sari, Delia Nuswantoro, Chelsy Bettido, Ibnu Widodo
Kualitas Gambar
WEBDL
Size
600 MB
Link DownloadDownload Via :

Openload

Support Streaming Online
Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

Download Film Siti 2016 Tersedia 4.5 5 murdani id Sunday, June 19, 2016   Download Film Siti 2016 Tersedia - Gak kerasa kita sudah menempuh setengah bulan ramadhan, bau bau buat mudik pun sudah terasa, admin jadi...


No comments:

Post a Comment

Pages

Powered by Blogger.